贝尔法斯特游客中心庆祝中国春节以及获得“China Ready®为中国服务”的认可。

0 Comments

贝尔法斯特游客中心庆祝中国春节以及获得“China Ready®为中国服务”的认可。

贝尔法斯特游客中心是爱尔兰岛上第一家获得“China Ready®为中国服务”认可的机构。

贝尔法斯特游客中心获得“China Ready®为中国服务”认可,这是贝尔法斯特旅游局为使中国游客越来越受欢迎而努力实现的另一项重大成就。

作为贝尔法斯特和北爱尔兰旗舰游客信息中心,它也成为了爱尔兰岛第一个获得这个市场地位的机构。

从中国到英国和爱尔兰旅行者的数量在十年间翻了一番,新的认证“China Ready®为中国服务”有助于中国游客识别全球服务,意味着贝尔法斯特游客中心和贝尔法斯特游客中心的销售和营销团队了解这个市场的特殊需要和进行适当准备来满足市场需求。

中国游客市场是英国和爱尔兰的一个重要市场。贝尔法斯特游客中心已经做好了准备,以满足日益增长的中国游客市场需求。

欧洲是中国游客的主要全球旅游目的地,2016年旅游人次超过1000万。中国也是旅游消费最多的国家之一。

英国已经是中国游客欧洲访问的首选目的地,今年将会 开通从中国到都柏林的新直飞航班,今年将会有更多游客前往爱尔兰。预计到2017年,将有大约5万人参观爱尔兰岛,预计今年将有350万人次前往英国。

城市发展委员会主席Cllr Mairead表示对贝尔法斯特游客中心的祝贺:

“我们希望贝尔法斯特的每个人都能从繁荣的经济中受益。我们加强与中国的关系,有助于我们实现这一目标。”

“安理会迫切希望实施我们已经提出的正对中国市场的倡议,包括去年春天与沈阳签署的正式友好城市协议。作为一个受欢迎的旅游目的地,推广贝尔法斯是一个可以为当地经济带来回报的途径。”

“很高兴看到贝尔法斯特游客中心获得“China Ready®为中国服务”的认可,这是爱尔兰首次为游客提供信息服务中心。”

贝尔法斯特游客中心的主管玛丽·乔说:

“作为世界上最大的经济体和最有价值的出境游市场,中国现在有了较为富裕的一代,他们正在寻找新的世界经历和冒险。然而,他们也希望得到保证,他们得到的服务将会满意并超出他们的期望。”

“我很高兴我们团队的努力得到了认可和获得China Ready®为中国服务的资格”

“我们必须充分了解这个市场,以便提供正确的服务和游客体验——我们接受了由竞争力培训中心和中国出境游研究所(爱尔兰)提供的培训,确保我们有能力满足来自中国日益增长的游客需求。”

“China Ready®为中国服务”是唯一获得国际标准质量资质、独立公正的为中国顾客甄别世界各国可信赖的企业的品格标准,切实保护中国顾客在境外的合法权益。贝尔法斯特游客中心需要有一个一致的世界级培训和质量认证,这样中国游客就可以知道无论在世界上什么地方,他们都能得到同样标准的服务质量。

培训项目要求机构具有文化洞察力和理解能力,这是成功与中国游客接触的必要条件。

中国出境游研究所的执行主任Tony Lenehan博士表示:

“这些培训为机构提供了重要的洞察力,并增强了文化意识,这是为中国游客提供客户服务的必要条件。它还提供了一个网络合作伙伴关系,提供专为在中国市场推广贝尔法斯特的独家利益。”

“贝尔法斯特游客中心致力于调整他们的游客服务和销售活动,以获得China Ready®为中国服务的认可,设置额外的中文欢迎标识,创建一个指定的拍照区域,并开始为中国游客和其他地区游客提供地图和宣传信息的翻译。”

0 Comments

Add Comment

Add New comment

Commenting is not available in this channel entry.